Notícias

Lucro líquido de 2013 atinge R$283 milhões e ROE LTM de 15,1%

Lucro líquido no 4º trimestre de R$86,5 milhões com ROE Anualizado de 17,5%

São Paulo, 24 de fevereiro de 2014 - A Even Construtora e Incorporadora S.A. - EVEN (BM&FBOVESPA: EVEN3), com atuação em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais e foco nos empreendimentos residenciais com valor unitário acima de R$250 mil, anuncia seus resultados do quarto trimestre de 2013 (4T13). As informações financeiras e operacionais a seguir, consolidadas, exceto onde indicado o contrário, são apresentadas em Reais (R$). Os principais destaques do período seguem abaixo:

  • Lançamentos de R$1,2 bilhão no trimestre e R$2,4 bilhões no ano;
  • Recorde de vendas no 4T13 de R$721 milhões e no ano: R$2,1 bilhões;
  • Margem Bruta de 2013 de 33,5%, apresentando um crescimento consistente;
  • Lucro Líquido de R$283 milhões no ano;
  • ROE LTM de 15,1% e ROE Anualizado de 17,5%;
  • Baixo índice de Alavancagem (Dívida Líquida / Patrimônio Líquido) de 48,3%
  • Entregamos 31 projetos no ano que somam R$1,4 bilhão em VGV parte Even (considerando preço de venda na época do lançamento, parte Even), superando a expectativa para o ano;
  • Even entra na carteira do Ibovespa em Janeiro de 2014.

Para visualizar o Earnings Release com os resultados do Quarto Trimestre de 2013, clique aqui.

A EVEN, oportunamente, convida para as teleconferências de discussão dos resultados, informações a seguir:

Teleconferência em
Português

Teleconferência em
Inglês

25 de Fevereiro
10h00 (horário de Brasília)
08h00 (US EST)
13h00 (horário de Londres)
Fone: +55 (11) 3127-4971 ou
(11) 3728-5971
Código: EVEN
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 24008640
Webcast: Clique Aqui

25 de Fevereiro
11h30 (horário de Brasília)
09h30 (US EST)
14h30 (horário de Londres)
Fone: +1 (412) 317-6776
Código: EVEN
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10040490
Webcast: Clique Aqui

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Replay: O replay das conferências estará disponível até 4 de Março de 2014.

Para acessar, favor ligar para os números indicados acima