Notícias

EVEN divulga Calendário de Divulgação e Convite para Teleconferência do 4T13

São Paulo, 11 de fevereiro de 2014 - A Even Construtora e Incorporadora S.A. - EVEN (BM&FBOVESPA: EVEN3), com atuação em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais e foco nos empreendimentos residenciais a partir de R$250 mil, anuncia sua agenda de divulgação dos resultados do quarto trimestre de 2013 e convida para a Teleconferência:

  • 24 de Fevereiro (após fechamento do mercado) - Divulgação de Resultados;
  • 25 de Fevereiro - Teleconferências (Português e Inglês)

Teleconferência em
Português

Teleconferência em
Inglês

25 de Fevereiro
10h00 (horário de Brasília)
08h00 (US EST)
13h00 (horário de Londres)
Fone: +55 (11) 3127-4971 ou
(11) 3728-5971
Código: EVEN
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 24008640
Webcast: Clique Aqui

25 de Fevereiro
11h30 (horário de Brasília)
09h30 (US EST)
14h30 (horário de Londres)
Fone: +1 (412) 317-6776
Código: EVEN
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10040490
Webcast: Clique Aqui

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Replay: O replay das conferências estará disponível até o dia 04 de março de 2014.

Para acessar, favor ligar para os números indicados acima.