Notícias

Geração de caixa de R$ 59 milhões no 3T13

São Paulo, 04 de novembro de 2013 - A Even Construtora e Incorporadora S.A. - EVEN (BM&FBOVESPA: EVEN3), com atuação em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais e foco nos empreendimentos residenciais com valor unitário acima de R$250 mil, anuncia seus resultados do terceiro trimestre de 2013 (3T13). As informações financeiras e operacionais a seguir, consolidadas, exceto onde indicado o contrário, são apresentadas em Reais (R$). Os principais destaques do período seguem abaixo:

  • Geração de Caixa de R$59 milhões;
  • Lucro Líquido no 9M13 de R$196,3 milhões;
  • ROE LTM de 15,9%;
  • Margem Bruta de 35,5%;
  • Baixo índice de Alavancagem (Dívida Líquida / Patrimônio Líquido) de 47,7%;
  • Estoque pronto representa apenas 6% do estoque total;Apenas 3% do nosso estoque será entregue em 2013
  • Entregamos 25 projetos nos 9 primeiros meses do ano que somam R$1,1 bilhão em VGV (considerando preço de venda na época do lançamento, parte Even), equivalente a 82% da expectativa para o ano.

Para visualizar o Earnings Release com os resultados do Terceiro Trimestre de 2013, clique aqui.

A EVEN, oportunamente, convida para as teleconferências de discussão dos resultados, informações a seguir:

Teleconferência em
Português

Teleconferência em
Inglês

05 de Novembro
10h00 (horário de Brasília)
07h00 (US EST)
12h00 (horário de Londres)
Fone: +55 (11) 3127-4971 ou
(11) 3728-5971
Código: EVEN
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 94673955
Webcast: Clique Aqui

05 de Novembro
12h00 (horário de Brasília)
09h00 (US EST)
14h00 (horário de Londres)
Fone: +1 (412) 317-6776
Código: EVEN
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10031975
Webcast: Clique Aqui

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Replay: O replay das conferências estará disponível de 06 a 12 de novembro de 2013.

Para acessar, favor ligar para os números indicados acima