Notícias

EVEN divulga Calendário de Divulgação e Convite para Teleconferência do 3T13

São Paulo, 22 de outubro de 2013 - A Even Construtora e Incorporadora S.A. - EVEN (BM&FBOVESPA: EVEN3), com atuação em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais e foco nos empreendimentos residenciais a partir de R$250 mil, anuncia sua agenda de divulgação dos resultados do terceiro trimestre de 2013 e convida para a Teleconferência:

  • 04 de Novembro (após fechamento do mercado) - Divulgação de Resultados;
  • 05 de Novembro - Teleconferências (Português e Inglês)

Teleconferência em
Português

Teleconferência em
Inglês

05 de Novembro
10h00 (horário de Brasília)
07h00 (US EST)
12h00 (horário de Londres)
Fone: +55 (11) 3127-4971 ou
(11) 3728-5971
Código: EVEN
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 94673955
Webcast: Clique Aqui

05 de Novembro
12h00 (horário de Brasília)
09h00 (US EST)
14h00 (horário de Londres)
Fone: +1 (412) 317-6776
Código: EVEN
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10031975
Webcast: Clique Aqui

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Replay: O replay das conferências estará disponível de 06 a 12 de novembro de 2013.

Para acessar, favor ligar para os números indicados acima.