Notícias

Even bate recorde de vendas no 2T13, atingindo R$612 milhões

São Paulo, 12 de agosto de 2013 - A Even Construtora e Incorporadora S.A. - EVEN (BM&FBOVESPA: EVEN3), com atuação em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais e foco nos empreendimentos residenciais com valor unitário acima de R$250 mil, anuncia seus resultados do segundo trimestre de 2013 (2T13). As informações financeiras e operacionais a seguir, consolidadas, exceto onde indicado o contrário, são apresentadas em Reais (R$). Os principais destaques do período seguem abaixo:

  • Recorde de Vendas: R$612 milhões (parte Even)
  • VSO de 25% no trimestre
  • Estoque pronto representa apenas 5% do estoque total
    Apenas 5% do nosso estoque será entregue em 2013
  • Terrenos adquiridos no valor de R$589 milhões
  • Capacidade de Execução: 97% das obras executadas pela Even. Zero desvios de obras
  • Baixo índice de Alavancagem (Dívida Líquida / Patrimônio Líquido) de 51,8%
  • ROE LTM de 16,4% e ROE Anualizado de 16,8%

Para visualizar o Earnings Release com os resultados do Segundo Trimestre de 2013, clique aqui.

A EVEN, oportunamente, convida para as teleconferências de discussão dos resultados, informações a seguir:

Teleconferência em
Português

Teleconferência em
Inglês

13 de Agosto
10h00 (horário de Brasília)
09h00 (US EST)
14h00 (horário de Londres)
Fone: +55 (11) 3127-4971 ou
(11) 3728-5971
Código: EVEN
Replay: +55 (11) 3127-4999
Código: 23400918
Webcast: Clique Aqui

13 de Agosto
12h00 (horário de Brasília)
11h00 (US EST)
16h00 (horário de Londres)
Fone: +1 (412) 317-6776
Código: EVEN
Replay: +1 (412) 317-0088
Código: 10031974
Webcast: Clique Aqui

Os participantes devem se conectar 15 minutos antes do início das teleconferências.

Replay: O replay das conferências estará disponível de 13 a 22 de agosto de 2013.

Para acessar, favor ligar para os números indicados acima